Gemüseschneiden für die Kana-Suppenküche für Obdachlose

Mo, 3.10.2022 09.00 Uhr

Seit vielen Jahren hilft die Noah-Gemeinde der Kana-Suppenküche am und nach dem Erntedankfest.

Erntegaben (Gemüse, Kartoffeln und haltbare Lebens­mittel) können in der Woche vor dem 2. Oktober in den Gemeinde­häusern Wester­filde und Mengede abgegeben werden.

Sie werden am 3. Oktober ab 9.00 Uhr im Gemeindehaus Westerfilde, Westerfilder Str 11a verarbeitet und zur Suppen­küche an der Mallinck­rodtstraße gebracht und dort eingefroren. Später werden sie für die kosten­losen Mahl­zeiten für Obdach­lose und Bedürftige verwendet.

Wir suchen für den 3.10. ab 9.00 Uhr Helferinnen und Helfer für die Verarbeitung des Gemüses.

Für Essen und Trinken ist gesorgt.

Ev. Gemeindehaus Westerfilde
Westerfilder Straße 11