Gottesdienst - Eröffnung Präses Kurschus Jubiläum

So, 23.01.2022 10.00 Uhr

Am 23. Januar um 10 Uhr startet das Jubiläumsjahr mit einem Eröffnungsgottesdienst mit der Präses Dr. h.c. Annette Kurschus. Das anschließende Kirchcafe findet coronabedingt nicht statt. An jedem 1. Sonntag im Monat (z. B. am 02. Januar) wird zukünftig die Kirche von 15 – 17 Uhr für Besuchende geöffnet sein.

Wir bitten um Verständnis, dass die wenigen Plätze in der kleinen Kirche bereits vergeben sind. Herzliche Einladung an Alle, den Gottesdienst als Video im Lifestream über Youtube zeitgleich mitzuerleben! Den Link hierzu und weitere Informationen finden Sie auf https://www.noahgemeinde.de/jubilaeum

Seit dem 05.12.2021 gilt in allen Kirchen 3G, d. h. alle Besucher*innen müssen geimpft, genesen oder getestet sein (Schnelltest höchstens 24 Stunden alt, PCR-Test höchstens 48 Stunden alt). Bitte entsprechend einen Nachweis mitbringen. Eine Maske muss die ganze Zeit getragen werden.

Schloßkirche Bodelschwingh
Parkstraße