Heiligabend: Christvesper

Fr, 24.12.2021 18.00 Uhr

Ab dem 05.12.2021 gilt in allen Kirchen 3G, d. h. alle Besucher*innen müssen geimpft, genesen oder getestet sein (Schnelltest höchstens 24 Stunden alt, PCR-Test höchstens 48 Stunden alt). Bitte entsprechend einen Nachweis mitbringen. Eine FFP2 Maske muss die ganze Zeit getragen werden.

In den Gemeindehäusern gilt ab dem 29.11.2021 2G, d. h. alle Besucher*innen müssen geimpft oder genesen sein. Menschen, die nicht geimpft werden können, müssen einen entsprechenden Nachweis vorlegen und getestet sein (Schnelltest höchstens 24 Stunden alt, PCR-Test höchstens 48 Stunden alt).

Ev. St. Remigius-Kirche Mengede
Wiedenhof