Kirmessonntag: Bilderausstellung

So, 3.07.2022 14.00 Uhr

In diesem Jahr feiern wir „700 Jahre Kirche in Bodelschwingh“ und es findet nach zwei coronabedingten Ausfällen endlich wieder die Bodelschwingher Kirmes statt. Die BoKi geht zurück auf die Weihe der Kirche „Heilige Maria“ (genannt Schlosskirche) am 2. Juli 1322.

Der Heimatverein Bodelschwingh und Westerfilde e.V. veranstaltet mit Unterstützung durch den Förderkreis Ev. Schlosskirche Bodelschwingh e.V. eine Bilderausstellung im Gemeindehaus an der Kirche.

Zum Thema „700 Jahre Kirche in Bodelschwingh“ werden Bilder und Dokumente aus beiden christlichen Gemeinden in Bodelschwingh gezeigt, denn bis zur Reformation war die Schlosskirche die Kirche aller Christen.

Öffnungszeiten der Bilderausstellung:
Samstag, 2. Juli 2022, 13:00 – 17:00 Uhr
Sonntag, 3. Juli 2022, 14:00 – 17:00 Uhr (mit Kaffee- und Waffelangebot)
Montag, 4. Juli 2022, 11:00 – 17:00 Uhr (mit Kaffee- und Waffelangebot)

Ev. Gemeindehaus Bodelschwingh
Parkstraße