Noah rockt für den Frieden

Sa, 14.05.2022 14.00 Uhr

Am Samstag,14. Mai, findet von 14 bis 22 Uhr "Noah rockt für den Frieden" statt: Endlich wieder ein Open Air in Dortmund-Bodelschwingh! Die Veranstaltung hat in unserer Gemeinde eine lange Tradition.
Ebenso wie ein Lächeln kann die Musik alle Menschen verbinden, darauf setzen wir.

Das Open Air findet nach zweijähriger Pause wieder statt. Punk, Ska, Metal, Hiphop, Rock alles ist dabei und auf ein breites Publikum abgestimmt. Alle Künstler machen schon jahrelang Musik und werden ihr Publikum begeistern. Die Gemeindewiese gegenüber der gotischen Schlosskirche und dem nahegelegenen Wasserschloss geben diesem Open Air ein besonderes Flair. Der Eintritt soll keine Grenze sein, daher ist die Veranstaltung für alle Besucher kostenfrei. Getränke, Würstchen, Crepes und Pommes zu niedrigen Preisen stärken Besucher und Rocker.

Ev. Gemeindehaus Bodelschwingh
Parkstraße