Ökum. Gottesdienst Neujahrsempfang in der Kath. Kirche Nette

So, 30.01.2022 14.00 Uhr

Ökum. Gottesdienst Neujahrsempfang in der Kath. Kirche Nette, Pfrin Jäckel, Pfrin Lüders, Pfr. Werning, Gemeindereferent Kohlenberg.

Ab dem 05.12.2021 gilt in allen Kirchen 3G, d. h. alle Besucher*innen müssen geimpft, genesen oder getestet sein (Schnelltest höchstens 24 Stunden alt, PCR-Test höchstens 48 Stunden alt). Bitte entsprechend einen Nachweis mitbringen. Eine Maske muss die ganze Zeit getragen werden.

In den Gemeindehäusern gilt ab dem 29.11.2021 2G, d. h. alle Besucher*innen müssen geimpft oder genesen sein. Menschen, die nicht geimpft werden können, müssen einen entsprechenden Nachweis vorlegen und getestet sein (Schnelltest höchstens 24 Stunden alt, PCR-Test höchstens 48 Stunden alt).

St. Josef Nette
Friedrich-Naumann-Str.11