So, 23.01.2022 10.00 Uhr

Ab dem 05.12.2021 gilt in allen Kirchen 3G, d. h. alle Besucher*innen müssen geimpft, genesen oder getestet sein (Schnelltest höchstens 24 Stunden alt, PCR-Test höchstens 48 Stunden alt). Bitte entsprechend einen Nachweis mitbringen. Eine Maske muss die ganze Zeit getragen werden.

In den Gemeindehäusern gilt ab dem 29.11.2021 2G, d. h. alle Besucher*innen müssen geimpft oder genesen sein. Menschen, die nicht geimpft werden können, müssen einen entsprechenden Nachweis vorlegen und getestet sein (Schnelltest höchstens 24 Stunden alt, PCR-Test höchstens 48 Stunden alt).

Ev. Luisenkirche Westerfilde
Westerfilder Straße 9