1. Advent: Familiengottesdienst und Adventsmarkt

So, 28.11.2021 11.00 Uhr

Am 1. Advent, 28.11., findet um 11 Uhr ein Gottesdienst in der Ev. Luisenkirche statt. Anschließend laden wir ein zu Kaffee und Kuchen ins Gemeindehaus. Es gibt gebastelte Sachen und Bücher zu kaufen. Draußen werden Würstchen, Steaks und Glühwein angeboten. Im Gemeindehaus gilt die 3-G-Regel.

Folgende Regeln gelten für Gottesdienste in unseren Kirchen:
Ab dem 01.11.2021 gelten in Deusen, Bodelschwingh und Mengede die 3-G-Regeln, d. h. alle Besucher*innen müssen geimpft, genesen oder getestet sein (Schnelltest höchstens 24 Stunden alt). Bitte entsprechend einen Nachweis mitbringen. Die Maske darf am Platz abgenommen werden. Es ist kein Abstand vorgegeben. Auch beim Singen muss keine Maske getragen werden.
In Westerfilde und Nette bleiben die alten Regeln: Es gilt nicht 3 G, während des ganzen Gottes­dienstes ist eine Maske zu tragen und der Abstand von 1,5m ist einzuhalten.

Ev. Luisenkirche Westerfilde
Westerfilder Straße 9