Fastenaktion für Klimaschutz und Klimagerechtigkeit „So viel du brauchst …“

Do, 4.03.2021 18.00 Uhr

Auch die Evangelische Noah-Kirchengemeinde beteiligt sich in der diesjährigen Passionszeit an der Fastenaktion für Klimaschutz und Klimagerechtigkeit „So viel du brauchst …“.
Da wegen der immer noch herrschenden Corona-Pandemie keine Präsensveranstaltungen möglich sind, treffen sich die Teilnehmerinnen und Teilnehmer immer donnerstags, 18 bis 19 Uhr, online über Zoom. An jedem Abend wird ein anderes Thema im Mittelpunkt stehen. Informationen dazu finden sich zeitnah auf der Homepage der Gemeinde (www.noahgemeinde.de).
Anmeldungen per E-Mail an Pfarrerin Stephanie Lüders (pfrin.lueders@noahgemeinde.de). Der Zoom-Link wird zugeschickt.

Ohne Ort

Fortbildungen / Seminare / Vorträge