Anker-Fest in Oestrich auf N 51°33´56.3“ E 7°22´11.1“

Sa, 14.09.2019 15.00 Uhr

Der neue Gemeinderaum an der Castroper Straße 124 in Oestrich hat einen Namen! Beim letzten Oestricher Ortsteilausschuss haben sich die Teilnehmenden folgendermaßen entschieden. Er heißt: „Noahs Oestricher Anker“. Genau an diesem Ort – beachten Sie auch bitte die geographischen Koordinaten - soll am Samstag, dem 14. September, von 15 -17 Uhr ein kleines Gemeindefest für alt und jung stattfinden. Bestimmt wird es etwas Leckeres zu essen geben und auch einige fröhliche Programmpunkte werden dazu gehören. Zu diesem geselligen Miteinander wird herzlich eingeladen. Genauere Informationen dazu und Plakate kommen nach den Sommerferien.

Ev. Gemeinderäumlichkeiten Oestrich
Castroper Straße 124