Netter Trödel- und Tauschtag zum 5- jährigen Bestehen des Repair Cafes Nette

Fr, 9.08.2019 15.00 Uhr

Die Organisatoren des Repair Cafés Nette – Claudia Schroth (Stadt Dortmund, Aktionsraumbeauftragte Nette), Renate Jäckel (Pfarrerin Ev. Noah Kirchengemeinde) und Thomas Brandt (Seniorenbüro Mengede) – laden zu einem

Trödel- und Tauschtag rund um das Kath. Gemeindehaus Nette herzlich ein.

Termin: Freitag, 9. August 2019 von 15 bis 18 Uhr (Aufbau: 14 Uhr)

Dabei wollen die Veranstalter auch dieses Mal wieder den Ursprungsgedanken nicht völlig aufgeben: Das gegenseitige Tauschen von Gegenständen und/oder Dienstleistungen auf privater Ebene soll angestrebt werden.
Ausführliche Informationen zum Rahmenprogramm und was oder wie getrödelt werden kann, lesen Sie bitte in unserer Noahgemeinde-Rubrik (siehe Internet-Adresse).

Teilnehmende mit einem Tausch-/Verkaufsstand müssen sich unbedingt vorher anmelden! Diese werden bei Pfarrerin Renate Jäckel, Tel: (0231) 63 23 96 ab Dienstag, 30 Juli 2019 entgegengenommen. Gewerbliche Anbieter sind ausdrücklich nicht erwünscht!

Gemeindehaus St. Josef
Friedrich-Naumann-Str, 9