Kinderfest anlässlich des Musikfestivals

So, 26.05.2019 14.00 Uhr

Sehr geehrte Damen und Herren, am Sonntag, d. 26. Mai findet in der Evangelischen St. Remigius Kirche das jährliche Musikfestival statt. Die Evangelischen Emscherwichtel des Familienzentrums in Dortmund Mengede singen gegen 14.15 Uhr einige Lieder, anschließend (gegen 15.00 Uhr) geht es auf dem Spielplatz weiter. Spiele für Kinder, kleine Leckereien und Karl der Feuerwehrmann sorgen für einen kurzweiligen Nachmittag. Nicht nur Kindergartenkinder werden Ihren Spaß haben. Sie sind alle eingeladen.

Im Namen des Familienzentrums Petra Kern (Leitung) Wiedenhof 2 a + b (hinter der Kirche!)

Ev. St. Remigius-Kirche Mengede
Wiedenhof