Kindermusical-Aufführung „Fünf Brote und zwei Fische…“

Weihnachtl. Hör- & Singspiel mit Oliver Fietz

Sa, 1.12.2018 15.00 Uhr

Familienwochenende mit Oliver Fietz!

Und schon ist es wieder soweit. Oliver und Ute kommen, um mit uns gemeinsam zu singen und zu spielen. Fünf Brote und zwei Fische … und alle werden satt?!
Am Freitag, dem 30. November beginnen wir um 14.00 Uhr in unserer Kirche. Kindergartenkinder in Begleitung / Schulkinder dürfen alleine kommen. Freitag endet der Tag um ca. 19.00 Uhr.
Am Samstag, dem 1. Dezember geht es dann pünktlich um 9.00 Uhr weiter. Die Aufführung ist dann um 15.00 Uhr.

Es ist ein sehr schönes gemeinschaftliches Erlebnis für Jung und Alt. Alle Eltern und Kinder, die Lust haben mitzumachen und mitzusingen, sind herzlich zu diesem besonderen Projekt eingeladen.

Anmeldung erforderlich!

Veranstalter: Evangelisches Familienzentrum Emscherwichtel und der Förderverein der Emscherwichtel.

Ev. St. Remigius-Kirche Mengede
Wiedenhof