So, 9.09.2018 11.00 Uhr

Jeden 2. Sonntag im Monat finden sich Kinder zwischen 3 und 13 Jah­ren in der Evangelischen Remigiuskirche zusammen, um gemeinsam zu singen, zu beten, zu basteln und Geschichten aus der Bibel zu hören.

Während die Kinder kreative Exponate zum jeweiligen Thema des Gottes­dienstes gestalten, bietet sich den Eltern die Möglichkeit bei Kaffee, Tee und Kuchen zum Austausch und Gespräch.

Mittlerweile nutzen auch viele Konfirmanden dieses Angebot und nehmen mit Begeisterung teil. So kommen regelmäßig zwischen 10 und 30 Kinder und Jugendliche zum Kindergottesdienst nach Mengede.

Natürlich freuen wir uns immer über neue Besucher, denn wir singen ja in einem unserer Lieder: „Ein jeder kann kommen...“

Ev. St. Remigius-Kirche Mengede
Wiedenhof